Повод первый

Почему четыре повода? Потому что так получается. Почему-то все идет через одно место. И это место отнюдь не позитивное.

Повод первый. Вчера я увидел в одноклассниках (всегда считал, что там одна гадость) фотографию девушки со своим мужем. Они счастливы!

Такую фотографию может опубликовать только человек, который любит. Любит того, с кем сфотографирован. И он хочет, чтобы ВСЕ это видели.

повод для грусти

Повод второй

Повод второй. А денег по-прежнему нет. Проект с автошколой, запущенный год назад принес несколько тысяч.

Я написал «принес», потому что по-видимому, больше оттуда ничего не будет. Надо как-то забрать свидетельства об обучении старшей дочери.

А ведь перспективы были такие радужные. Тот, кого я считал другом, в очередной раз обманул. Ложь кругом.

Ладно, несколько тысяч и свидетельство автошколы… Хоть что-то…

Повод третий

Повод третий из четырех поводов для грусти.

Старая знакомая просит положить ее мать в наркологическое отделение. Они с мужем продали общую с матерью квартиру, ей купили (я так понял) комнату. Так как она бухает, а соседи жалуются, они решили избавиться от нее в дурдоме, то есть в наркологии. И хочет она сделать это бесплатно за счет моей помощи. В предыдущем с ней разговоре про «бесплатность» слов не было.

Смотреть также

Учитывая то, что муж подруги (тот, кому я делал сайт про двери (кстати, он продается)), ни копейки за работу не заплатил, перспектив на помощь у нее никаких.

повод для грусти

Продинамлю пару месяцев, а потом скажу, что не получается. У него же (мужа) тоже планы поменялись… Думаю это будет справедливо.

повод для грусти

Повод четвертый

Повод четвертый для грусти прост. На работу вышла та, кто мне приятен. 

А ей на меня по-фигу…

Поделиться с друзьями: