НИ О ЧЕМТЕЧЕНИЯ

НОВАЯ АНАРХИЯ

Новая анархия начинается с признания абсолютной исключительности каждого человека. Каждый человек исключителен. Он достоин признания других людей и права на получение того, в чем нуждается в каждый конкретный момент времени. Все усилия окружающих должны быть направлены на удовлетворение потребностей нуждающегося.  Это вопрос этики. Любая последовательная этика должна начинаться именно с этого.

В новой анархии каждый человек имеет право на исключительность. Любой человек вправе распоряжаться собственным телом и не вправе распоряжаться другими. Он может только предложить ближнему сделать что-либо. Право последнего помочь или отказаться.

Все равны. Никто не ниже и не выше других. Рабочий на одном уровне с административным персоналом, даже если тот представляет какую-либо группу людей (пусть даже страну)в интересах всех.

Статьи по теме

Группа людей, руководящая другими, может делать это только с позиции предлагающего. Каждый волен выполнять или не выполнять указания. Если человек считает, что необходимости в его действиях нет, может отказаться от предложения, обосновав его или предложив другие варианты исполнения. Главное здесь то, что каждый должен понимать, что его благосостояние зависит от общего.

Течение «Новая анархия» подразумевает стирание отвратительного различия между богатыми и бедными, большими и маленькими. Исключение хозяев и слуг есть предпосылки движения «новая анархия».

Государство необходимо на первом этапе, как основа для создания нового общества. По мере перестройки сознания людей, оно естественным образом трансформируется в объединения масс людей следующего уровня.

О том, как я вижу Россию будущего можно найти здесь и здесь

Я надеюсь, вы оставите свое мнение в комментарии и распространите пост в социальных сетях.

0

Смотреть также

Статьи по теме

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.

Back to top button