Нашел правильный рецепт мясных чипсов jack link`s original beef jerky в дегидраторе. Джерки получаются на 100% аутентичные оригинальным. Попробуйте сделать их и объедайтесь сколько влезет. Если к ним еще сварить картошку в очень соленой воде (не бойтесь, картошка соленой не будет), то пальчики оближешь.
Это реально вкусно, быстро и недорого.
Вот рецепт мясных чипсов Jack Link’s Original Beef Jerky в дегидраторе:
Ингредиенты:
- 450 г. постного говяжьего филе
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лука порошка
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкция производства для правильного рецепта мясных чипсов jack link`s original beef jerky в дегидраторе
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.
Инструкция по изготовлению:
- Нарежьте говядину тонкими полосками толщиной около 3 мм. Полоски говядины этой толщины оптимальны. Они хорошо просушиваются и долго хранятся.
- Смешайте соль, перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок в небольшой миске.
- Натрите смесью специй говяжьи полоски.
- Разложите говяжьи полоски на решетке дегидратора.
Дегидрируйте говяжьи полоски при температуре 71 градус по Цельсию в течение 6-8 часов, или пока они не станут сухими и хрустящими. Если температура в дегидраторе регулируется по 5%, то соответственно для рецепта мясных чипсов jack link`s original beef jerky в дегидраторе нужно выставлять 70 градусов, но не более 73, так как это связано с изменением белка в говядине.
Охладите мясные чипсы перед употреблением. Это обязательно. Рекомендуется просто выключить нагрев и при холостом обдуве оставить джерки в аппарате на один час.
Совет:
Чтобы говяжьи чипсы были более ароматными, добавьте в смесь специй 1/4 чайной ложки молотого имбиря и 1/4 чайной ложки молотого кориандра.
Для более пикантного вкуса добавьте в смесь специй 1/4 чайной ложки молотого чили.
Чтобы говяжьи чипсы были более сладкими, добавьте в смесь специй 1 чайную ложку сахара.
Наслаждайтесь!