Неизвестное существо напугало жителей Талалихино возле Чехова

Вчера вечером на дороге в поселке Талалихино, что в Чеховском районе, очевидцы заметили странное существо. По словам свидетелей, оно было размером с небольшую лягушку, имело светло-зеленую гладкую кожу. Существо двигалось на четвереньках и издавало пронзительные звуки.

Первым существо увидел водитель грузовика Сергей Петров, который выезжал из Талалихина в Подольск. Он ехал по ночной дороге, когда ему приспичило в туалет. На обочине он заметил что-то, что быстро выбежало на проезжую часть.

«Я сначала подумал, что это мне показалось,» – рассказывает Петров. «Но потом оно двинулось, и я понял, что это не животное. Оно было маленькое и, как мне показалось, с горящими глазами. Я так испугался, что сел в машину, надавил на газ и уехал.» По дороге он позвонил нам и теперь весь Чехов знает о неизвестном существе.

Следующими свидетелями стали несколько дачников, которые возвращались домой с прогулки. Они также утверждают, что видели существо на дороге. Мальчик 12 лет, внук дачников, так испугался, что замолчал.

«Оно было похоже на ящерицу, но с более длинными лапами,» – говорит дачница Ирина Сидорова. «Оно, хоть и маленькое, но ужасное, шло по середине дороги и не обращало внимания на нас. Мы еле-еле смогли пробежать мимо.»

Очевидцы смогли сделать фото и видео неизвестного существа.

Специалисты по животным пока не могут дать комментариев по данному происшествию. Они проводят расследование и пытаются установить, что это было за существо. Похожее на ящерицу, но такое у нас не водится. Вообще, Чехов становится все таинственней.

Слухи о появлении в Чехове неизвестного существа быстро распространились по городу.

«Люди в деревнях боятся выходить из дома,» – говорит местная жительница Ольга Иванова. «Дети вообще в шоке. Никто не знает, чего ждать дальше.»

В социальных сетях уже появились десятки комментариев по поводу этого происшествия.

«Это наверняка йети,» – пишет пользователь под ником «Снеговик».

«Может быть, это сбежавший из зоопарка зверь,» – предполагает пользователь «Любопытная Варвара».

«А может быть, это просто чья-то шутка?» – задается вопросом пользователь «Не верю».

Пока остается загадкой, что же на самом деле видели жители Чехова. Кстати, город Чехов опять в тумане.

Мы будем следить за развитием событий и сообщим вам о новых подробностях.

Похожие сообщения

Собака тычет мордой в снег

Дружба с собакой

Сушеные овощи в сушилке